MENU DI CAPODANNO
ANTIPASTO
COTECHINO IN CROSTA E LENTICCHIE DI VENTOTENE
UOVO ALL'OCCHIO CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO DEI COLLI VICENTINI
CARPACCIO DI SALMONE AGLI AGRUMI
PRIMI PIATTI
RISOTTO AL RADICCHIO DI TREVISO E FRANCIACORTA
RAVIOLONI IN SFOGLIA DI AMARONE CON RICOTTA SALATA E CASTAGNE SALTATI BURRO E TIMO
GNOCCHETTI DI RICOTTA E ZUCCA CON CODE DI MAZZANCOLLE
SECONDI PIATTI A SCELTA
BOLLITO DEL LEONCINO AL CARRELLO CON SALSE
ARROSTO DI VITELLO CON OLIVE DELLA VALPANTENA
TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE CON TARTUFO BIANCHETTO D'ALBA
FILETTO DI OMBRINA AL FORNO CON PATATE
DOLCE
DOLCE DI CAPODANNO
€ 55,00 *
* bevande, caffè e liquori esclusi