MENU NATALE 2021
BRODO DI CAPPONE IN TAZZA
ANTIPASTO
CROSTINO AL RADICCHIO DI TREVISO
BACALA' MANTECATO
TORTINO AL BROCCOLO FIOLARO SU FONDUTA DI ASIAGO CON MIELE DI CASTAGNO
PRIMI PIATTI
FAGOTTINO DI CRESPELLA CON CARCIOFI E CAPPONE
RISOTTO AL TARTUFO NERO DEI COLLI BERICI E BURRO DI CAPRA
O
TAGLIATELLE / TORTELLINI DI S. PIETRO IN BRODO DI CAPPONE
SECONDI PIATTI A SCELTA
GRAN BOLLITO DELLA NOSTRA TRADIZIONE CON PEARA' E SALSE
VITELLO AL FORNO FARCITO AL RADICCHIO DI TREVISO
TACCHINELLA CON CASTAGNE
AGNELLO CONFIT ALLE ERBETTE
BACALA' ALLA VICENTINA
CONTORNI DI STAGIONE
€ 40,00 *
* bevande, dessert al carrello, caffè e liquori esclusi